Como visualizo os meus dados bancários da Mozper?

Seus dados bancários na Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar seus dados bancários da Mozper, é muito simples!

No aplicativo do responsável:

Clique em Ajustes;

• Clique em Minha conta bancária.

Seus dados bancários irão aparecer e você terá a opção de compartilhá-los ou copiar um dado de cada vez.

Observação: Todos os dados bancários devem ser compartilhados ou inseridos no momento da transferência idênticos ao que estão no app.

Por que não sou o beneficiário?

Devido à configuração de sua conta Mozper, o nome do beneficiário aparecerá como o de nosso banco provedor.
Mas não se preocupe, o dinheiro será destinado a você! 💰

Segue abaixo a ilustração de como visualizar os dados:

Se você ainda tiver dúvidas, chame nosso time do chat ou clique no botão abaixo: