Como funciona o cartão virtual?

Como funciona o cartão virtual Mozper - Visa

Atualizado há mais de uma semana

Cartão Virtual: O mais prático meio de pagamento para realizar compras online

O Cartão Virtual oferece mais um meio seguro e prático de realizar compras online e possui as mesmas funcionalidades de um cartão físico, podendo ser utilizado pelo filho e pelo responsável da conta Mozper.

O cartão virtual é seguro?

Sim! O cartão virtual oferece grande segurança ao usuário.
A transação realizada com o cartão virtual possui diversas barreiras de segurança e os seus dados estão protegidos pela Mozper. O seu cartão virtual possui o mesmo nível de segurança do seu cartão físico.