Todas as coleções
Meu cartão
É possível sacar dinheiro com o cartão Mozper?
É possível sacar dinheiro com o cartão Mozper?
Atualizado há mais de uma semana

É possível sacar dinheiro de qualquer caixa eletrônico 24h utilizando o cartão físico Visa.
Mas não se esqueça: Você deverá ter saldo suficiente na categoria "Saque" e sempre optar por conta-corrente.

Importante lembrar que esta modalidade está disponível apenas para o plano aprendizado. O plano básico não disponibiliza esta função. 

Se você ainda tiver dúvidas, chame nosso time no chat ou clique no botão abaixo:



Respondeu à sua pergunta?