Meu cartão foi recusado, e agora?

Solucionando Transações Recusadas

Atualizado há mais de uma semana

As transações recusadas podem acontecer, e entendemos a inconveniência e a preocupação que elas podem causar.

Nossa equipe de atendimento está aqui para investigar a respeito de sua transação recusada. Basta acionar o chat do aplicativo com as informações abaixo:

• A tentativa foi na função crédito ou débito?

• Nome do estabelecimento;

• 4 últimos dígitos do cartão;

• Valor da tentativa;

• Data da tentativa e

• Horário aproximado da tentativa:

Você pode usar a opção Ajustes > Fale conosco na página inicial do aplicativo para conversar diretamente com o nosso time de atendimento.

Vamos entender o que ocorreu te auxiliar a respeito da transação recusada.