Todas as coleções
Meu cartão
Como alterar a senha do cartão Mozper?
Como alterar a senha do cartão Mozper?

Como alterar a senha (PIN) do cartão físico

Atualizado há mais de uma semana

Alterar a senha do cartão Mozper é um simples!

Primeiramente, é necessário acessar o perfil do responsável e alterar para a conta da criança ou adolescente que possui o cartão.

Agora siga o passo a passo abaixo:

  • Vá até o cartão físico (cartão preto);

  • Clique em "mudar PIN", na setinha ao lado;

  • Você receberá um SMS com 6 dígitos para validação;

  • Insira o código de 6 dígitos recebidos via SMS ou WhatsApp;

  • Clique em continuar;

  • Altere o PIN e confirme a mesma senha de 4 dígitos por 2 vezes.

    * O PIN é a senha do cartão utilizada para realizar compras.

Segue uma ilustração de como alterar a senha do cartão:

Se você ainda tiver dúvidas, chame nosso time no chat ou clique no botão abaixo:




Respondeu à sua pergunta?