Preciso solicitar a 2ª via do cartão. Como faço?

Como solicitar a segunda via do cartão Mozper Visa

Atualizado há mais de uma semana

É fácil solicitar uma substituição do seu cartão.
Siga os passos abaixo para realizar a substituição:

Como solicitar uma substituição do cartão?

• A solicitação deve ser feita através da conta do responsável; 📱

• No app, acesse o perfil do filho que precisa de uma nova via; 👤

• Clique em "Meus cartões", selecione o cartão a ser substituído e solicite um novo cartão; 💳

• Confirme o endereço de entrega e, se necessário, escolha um novo endereço; 📦

• Clique na opção "pagar" e, após a aprovação, aguarde o recebimento do novo cartão. 💰💳💸

Segue uma ilustração de como solicitar a 2ª via do cartão:

Observação Importante:

🚨Uma vez bloqueado, o cartão será cancelado e não há possibilidade de reversão deste processo. 🚨

Como será feita a entrega do novo cartão?

O novo cartão será entregue no endereço informado pelo responsável e realizado pela transportadora. Será necessário que tenha alguém no local para receber o cartão. 🚚📦

Qual o valor da segunda via do cartão?

No plano aprendizado o custo da segunda via é de R$ 14,00 e no plano básico, o valor da segunda via será de R$30,00.