Como solicitar o cartão físico

Passo a passo de como solicitar o cartão físico

Atualizado há mais de uma semana

Solicitar o cartão físico é muito fácil.
Em poucos cliques você conseguirá solicitar o cartão do seu (sua) filho (a).

O cartão será cobrado?
- Sim. A emissão do cartão será cobrada

​
A Mozper começou a cobrar o valor de R$25,00 para a solicitação de cada cartão físico para usuários do Plano Básico.
Usuários do plano aprendizado não pagam pela emissão da primeira via do cartão💳
Esse valor é referente a uma parte do custo de fabricação do cartão e da entrega dele na sua casa.

Nós precisamos cobrar essa taxa de emissão para que a Mozper consiga continuar existindo e oferecendo um plano 100% gratuito para todo mundo que quiser usar o app sem pagar nada, sendo acessível a famílias de todas as camadas sociais.

É dessa forma que sustentamos nossa missão de contribuir para o futuro da próxima geração.

Afinal, a Mozper é uma fintech cujo propósito é ajudar na educação financeira de crianças e adolescentes da América Latina.

Siga este passo a passo para te ajudar:

• Acesse o perfil da criança pelo seu perfil;

• Clique em "seu cartão";

• Na tela do cartão físico:

• Selecionar o endereço de entrega ou alterar o endereço;

• Clique em confirmar;

• Efetue o pagamento da taxa de emissão do cartão (o pagamento poderá ser feito pelo Apple Pay, Google Pay ou cartão de crédito)

• Sendo confirmado o pagamento, o cartão será emitido.

Segue uma ilustração de como solicitar o cartão:

Algumas informações com o resumo de sua solicitação serão encaminhadas para o seu e-mail de cadastro.
A entrega poderá ser realizada pela transportadora Loggi, Flash ou via Correios e, o prazo para receber é conforme o seu CEP.
​
Muito importante: Certifique-se que tenha alguém no endereço indicado para receber o cartão!

Se você ainda tiver dúvidas, chame nosso time no chat do app ou clique no botão abaixo: