Consigo pagar a mesada dos meus filhos pelo aplicativo?

Como criar ou alterar a mesada na Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Com o Mozper, criar ou alterar a mesada automática é muito simples e prático.

Basta seguir alguns passos fáceis:

No perfil do responsável:

• Altere para o perfil da criança ou adolescente;

• Vá até a opção "mesada" e clique em "ativar";

• Mude a chave no início da tela para manter a mesada ativa;

• Clique em “Categoria” para definir para onde o valor da mesada será destinada;

• Selecione o quantidade e caso os valores informados nas caixinhas não sejam de interesse do responsável, clique em “outros” e defina o valor;

• Clique em "confirmar"

Com a mesada automática configurada, o valor escolhido será creditado na conta da criança ou adolescente todo domingo, após as 14:00, de forma automática e sem complicações.

Segue o passo a passo de como ativar a mesada:

Caso queira editar o valor ou a categoria para qual o valor será destinado, o processo é semelhante:

• Altere para o perfil da criança ou adolescente;

• Vá até a opção "mesada" e clique em "editar";

• Delete a mesada criada e clique em "adicionar categoria";

• Defina a nova categoria e o novo valor e clique em adicionar;

• Clique em confirmar e a nova mesada estará criada.

No entanto, é importante lembrar que caso o responsável altere do plano aprendizado para o plano básico, a mesada automática não estará mais disponível em seu app. Por isso, é essencial manter o plano adequado para garantir o acesso a todas as funcionalidades do Mozper e a educação financeira de qualidade para os seus filhos.