Esqueci a senha do aplicativo, e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Não se preocupe, recuperar sua senha no aplicativo Mozper é muito fácil e seguro.
Veja como fazer:

• A senha deve ser composta de 8 dígitos, contendo letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais, sendo @ # $ % & * e o espaço entre as letras.
    Segue um exemplo: Abcd*1243
    ​

• Se você já clicou em "Esqueci minha senha" e recebeu o e-mail para criar uma nova senha, faça a sua nova senha seguindo o exemplo informado acima.
    Caso a senha não esteja conforme o padrão de segurança, você não conseguirá acessar o app.

Informação importante: caso já tenha realizado o processo acima e mesmo assim o erro persistiu, peço que aguarde o intervalo de 30 minutos para solicitar o e-mail para recuperação de senha.

A segurança dos seus dados pessoais é uma prioridade para a Mozper, por isso, pode ficar tranquilo ao fazer a recuperação da sua senha. Estamos sempre trabalhando para garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.

Segue uma ilustração de como realizar o processo: