Como enviar dinheiro para criança ou adolescente?

Adicionando valores na conta da criança ou adolescente

Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar saldo à conta de uma criança ou adolescente é um processo simples e fácil de realizar.

Siga as etapas abaixo para realizar a transação:

• Certifique-se de que há saldo disponível em sua conta;

• Abra o aplicativo e acesse o perfil da criança ou adolescente;

• Selecione a opção "Enviar R$" e insira o valor desejado;

Escolha a categoria em que deseja adicionar o saldo ou adicione em "gasto livre",

Veja uma ilustração de como enviar dinheiro para a conta da criança:

Lembrando que as categorias de gasto, metas de poupança e poupança são exclusividades do Plano Aprendizado.

Conheça os nossos planos de assinatura e todas as vantagens de assinar nossa plataforma: Planos Mozper