Minha conta na Mozper
Não estou conseguindo acessar a minha conta, e agora?

O que fazer quando não consigo acessar minha conta.

Atualizado há mais de uma semana

Sentimos muito por ocorrências com o aplicativo.

Estamos trabalhando em constante evolução para proporcionar um aplicativo eficaz.
No sentido de melhorar a funcionalidade, nos acione no chat do app, no chat do site ou encaminhe um e-mail para oi@mozper.com contando detalhes do erro e anexo um print da tela do aplicativo.

O que fazer quando acontecer algum erro?

Antes de acionar o nosso time, verifique estes pontos em seu app

• Erro ao acessar o aplicativo:

• O e-mail que você inseriu no campo "login" é o mesmo e-mail utilizado para se cadastrar?

• Foi digitado corretamente?

• Senha de acesso:

• A senha de acesso é a mesma que você se cadastrou no app?

• Lembre-se que a senha deve conter letras maiúsculas, minusculas, números e caracteres especiais.

• A conexão com a internet está boa?