Como vincular a criança ou adolescente na minha conta?

Vinculando o filho para a conta do responsável.

Atualizado há mais de uma semana

Em alguns passos você irá encontrar o código para vincular o seu (sua) filho(a) à sua conta:

• Acesse o perfil dele(a), através do seu aplicativo;

• Clique em ajustes;

• Clique em Código de vinculação;

• Por fim, é só compartilhar via WhatsApp ou digitar o código de vinculação no aplicativo do seu (sua) filho (filha).

Ah! Se você copiar fica mais fácil para não confundir caracteres semelhantes, como 0 zero e a letra O.

Segue abaixo uma ilustração de como você poderá realizar este processo:

Importante lembrar que no Plano Aprendizado é possível vincular até 4 dependentes.

Caso opte pelo Plano básico, será possível vincular apenas uma criança ou adolescente.