Minha conta na Mozper
Quero cancelar a minha conta, como faço?
Atualizado há mais de uma semana

Qual é a diferença entre cancelar a assinatura e cancelar a conta na Mozper?

Cancelar a assinatura significa encerrar o Plano Aprendizado da Mozper, enquanto cancelar a conta implica em encerrar totalmente a conta Mozper, incluindo o acesso a todas as funcionalidades.

Ao cancelar a assinatura, você pode optar por continuar com uma conta no Plano Básico, que oferece algumas funções limitadas, mas sem custo adicional. 🔁

Se eu cancelar minha assinatura, o que acontece com minha conta?

Se você cancelar sua assinatura, sua conta na Mozper será automaticamente transferida para o Plano Básico.

Neste plano, você ainda poderá usar o aplicativo, embora algumas funções do Plano Aprendizado não estejam mais disponíveis.

Desta forma, você pode continuar a aproveitar os benefícios da Mozper, mesmo sem a assinatura paga. 💼

Quais são as funções disponíveis no Plano Básico Mozper? 🆓

• Incluir apenas 1 dependente e solicitar um cartão físico pago, no valor de R$ 30,00

• Pix incluso;

• Valor cobrado de R$3,20 por TEDs enviados;

• Banner e propagandas inclusas;

• Apenas a categoria "Gasto Livre" liberada;

• 2ª via do cartão no valor de R$30,00;

Quais são as funções disponíveis no Plano Aprendizado Mozper? 💰

• Incluir até 4 dependentes e solicitar um cartão físico para cada um deles gratuitamente;

• Pix incluso;

• Fazer TED para outras contas sem cobrança;

• App sem banner e propagandas;

• Acesso a todas as categorias (mesada, poupança, entretenimento, alimentos, roupas, saque e gasto livre);

• Fazer e receber TED sem cobrança;

• 2ª via do cartão no valor de R$14,00;

• Prioridade no atendimento via chat e e-mail.

Posso reativar minha assinatura após o cancelamento?

Sim, é possível reativar sua assinatura após o cancelamento.

Se você decidir reativar sua assinatura, terá acesso total novamente a todos os recursos e benefícios oferecidos pelo plano de assinatura da Mozper.

É necessário entrar em contato com o suporte Mozper para obter informações atualizadas sobre o processo de reativação da assinatura. 🔓