Como receber um Pix na Mozper?

Como receber pix em sua conta Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Recebendo um Pagamento com o PIX do Mozper.

O PIX é a mais recente modalidade de pagamentos realizada via smartphone e, na Mozper ela é muito fácil de usar.
Com ela, você pode enviar a sua chave PIX ou o QR Code para a pessoa que fará o pagamento para você.
Por isso, reunimos aqui as etapas de como localizar e compartilhar a sua chave PIX ou QR Code com outras pessoas.

Como encontrar minha Chave PIX na Mozper

Se você precisar localizar a sua chave PIX, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo e acesse a área PIX, em seguida em "Receber";

• Selecione a opção "Cobrar" e insira o valor a ser pago ou selecione "Enviar sem valor".

• Selecione qual chave deseja utilizar;

• Confirme as informações inseridas

• Digite a sua senha de 4 dígitos do aplicativo.

• Pronto! O seu QR Code será gerado e estará pronto para ser enviado.

Segue a ilustração de como encontrar sua chave Pix:

Como encontrar o QR Code para receber um pagamento em sua conta Mozper

Siga estas etapas simples para localizar a sua chave:

• Abra o aplicativo e acesse a área PIX.

• Selecione a opção "Configurar PIX" e clique em "Minhas chaves".

• Selecione a chave que você deseja verificar e o aplicativo exibirá as informações corretas.

Segue a ilustração de como gerar o QR Code: