Adicionando fundos em sua conta Mozper
Ao tentar criar a chave PIX o aplicativo apresenta um erro, o que pode ser?
Ao tentar criar a chave PIX o aplicativo apresenta um erro, o que pode ser?

Erro ao cadastrar minha chave pix na Mozper

Atualizado há mais de uma semana

Quando você cadastrar sua chave PIX em nosso aplicativo, pode ser que ocorram alguns erros.
Mas não se preocupe, estamos aqui para ajudá-lo a resolvê-los!

Chave PIX vinculada a outro banco

Um dos erros mais comuns é quando a chave PIX está vinculada a outro banco.

Se este for o seu caso, será necessário realizar uma desvincular a chave PIX do outro banco para utilizá-la na Mozper, ou criar uma nova chave PIX com os dados cadastrais de sua conta Mozper, como CPF, e-mail ou telefone.

Formato de chave PIX inválida

Outro erro que pode ocorrer é quando a chave PIX está no formato errado.
Neste caso, é necessário revisar as informações que você inseriu no aplicativo e incluir os dados corretos.