Todas as coleçõesAdicionando fundos em sua conta Mozper
Mudei de telefone ou e-mail. Posso alterar a chave PIX?
Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos que a segurança dos seus dados é uma preocupação importante e por isso, algumas informações não podem ser alteradas diretamente no aplicativo.

Essa medida é adotada para garantir a sua segurança financeira e evitar possíveis fraudes ou erros nas transações.

Mas não se preocupe, se você precisar fazer alguma alteração em informações que não podem ser alteradas no aplicativo, como dados pessoais, por exemplo, você pode entrar em contato com o nosso chat no aplicativo e nossa equipe estará pronta para ajudá-lo.

É importante lembrar que essa medida de segurança é uma recomendação do Banco Central para proteger os usuários de aplicativos financeiros.