Como criar a chave PIX
Atualizado há mais de uma semana

Registrar chave PIX na conta Mozper

Para facilitar e garantir a segurança nas transações financeiras, a Mozper permite que seus clientes registrem uma chave PIX na sua conta. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

• Abra o aplicativo Mozper e clique no ícone PIX ao lado do “Ajustes” na página inicial.

• Selecione a opção "Registrar chave".

• Escolha o tipo de chave que deseja registrar (CPF, telefone, e-mail, etc).

• Certifique-se de que a chave não esteja vinculada a outra conta em outro banco.

• Não esqueça de se certificar que esta chave já não esteja vinculada à outra conta em outro banco 😉

Segue uma ilustração de como criar a sua chave pix:

Ao registrar sua chave PIX na conta Mozper, os responsáveis terão mais controle e visibilidade sobre todas as transações financeiras realizadas pela conta dos seus filhos. Além disso, poderão excluir qualquer uma das chaves registradas.

Lembre-se de que a segurança das informações pessoais é uma prioridade para a Mozper. Por isso, é importante que você mantenha seu acesso à conta sempre seguro.