Todo o dinheiro que você depositar em sua conta estará disponível para você gastar com seus cartões Mozper ou se preferir, envie para qualquer outra conta bancária externa através do TED e em breve, PIX. Caso você queira cancelar sua conta do Mozper e ainda tiver saldo, nossa equipe de suporte irá reembolsar seu dinheiro quando você cancelar a conta.

Para fazer transferência externa é só seguir estes passos abaixo:

• Clique na setinha, na parte inferior, do lado direito;

• Clique em “Transferir dinheiro”

• Conta externa

• Selecione a forma de transferência

• Colocar os dados do beneficiário