Com uma única assinatura, até 4 filhos podem receber seus próprios cartões físicos VISA totalmente gratuitos. Você pode solicitá-los em segundos desde o aplicativo móvel e eles os receberão em um prazo de 7 a 10 dias úteis em casa sem nenhum custo adicional Eles vão adorar fazer compras com o próprio cartão!

O cartão Mozper é um cartão de crédito que não gera dívidas!
Você o utilizará na função crédito, mas você só consegue gastar de acordo com o limite de gastos definido pelos pais ou responsáveis 💳

Para solicitar, basta seguir o passo a passo:

• Adicionar a criança/adolescente;

• Logar no perfil do seu filho;

• Clicar em "seu cartão";

• Clique em solicitar cartão em casa;

• Pedir cartão físico.

Após a conclusão do cadastro, a solicitação do cartão deverá ser feita pelos pais ou responsáveis.
O prazo para entrega é de até 10 dias úteis feita pela empresa Loggi.
É importante que tenha alguém para recebe-lo 😉

Estou enviando abaixo um GIF que vai te mostrar como fazer a solicitação 😄