Não há melhor maneira de aprender o valor do dinheiro do que com o trabalho. Portanto, em breve com o Mozper, você poderá programar tarefas para seus filhos (desde limpar o quarto ,até tirar boas notas na escola), defina o valor que receberá como recompensa no final e os dias que terá para fazê-lo. Seus filhos terão um calendário de tarefas em seu aplicativo e, depois de concluído, você pode revisá-lo e enviar o dinheiro correspondente com um único click.