A transferência bancária é feita por TED e DOC (o prazo da contabilização pode ser de 24 até 72 horas para refletir em sua conta). Agora você também pode criar uma chave PIX criando uma chave através do ícone na tela inicial!

Para localizar seus dados bancários, vá até à página inicial do app.
Clique na setinha, na parte inferior, do lado direito. Clique em depositar dinheiro, o app te dará as opções de transferências e na sequência você terá acesso aos seus dados bancários.

Lembrando que os dados devem estar exatamente conforme informado pelo app 😉