Mozper é fácil e rápido. Apenas siga estes simples passos:

1. Baixe o aplicativo Mozper no seu celular (disponível para qualquer dispositivo móvel).

2. Conclua seu registro como pai/mãe, utilizando apenas os seus dados.

3. Comece período grátis de 30 dias.

A partir deste momento você poderá cadastrar seus filhos, solicitar seus cartões físicos personalizados (sem custo adicional) e começar a descobrir todas as ferramentas que oferecemos para dar liberdade e educação financeira a seus filhos.