Plano Aprendizado x Plano Básico
Tenho assinatura mensal e quero alterar para o plano anual, como faço?
Tenho assinatura mensal e quero alterar para o plano anual, como faço?

Drafts are articles you're not ready for people to see yet

Atualizado há mais de uma semana

Realizar a alteração do plano mensal para o anual é muito fácil!

Basta seguir os passos abaixo pelo aplicativo do responsável:

• Acesse "Ajustes" no aplicativo;

• Selecione "Meu Plano aprendizado";

• Clique na opção "Alterar" onde está a descrição do seu plano mensal;

• Escolha o plano anual desejado e confirme a mudança.

Segue o passo a passo de como alterar o seu plano:

Pronto!
Após realizar o processo descrito acima, sua assinatura será automaticamente alterada de plano mensal para anual.